Безмолвная волна

Там за гранью в тишине
Мы отыщем вход
Та реальность что во мне
Не фантазий плод
Первым шагом пустота
Дальше невесомость
Восприятий частота
Засияет область
Необъятность так легка
Существует эта данность
Все я скоро всем пока
Буду к чаю принесу вам необъятность

В старом городе квартал
Мы идем искать
Вход в магический портал
Двери открывать
Миллион миров вокруг
Каждый встречи ждет
Все от нас зависит друг
Путь вперед зовет

И безмолвная волна
Накрывая открывает
Из бездонных глаз она
Сладко манит направляет

Каждый атом бытия
Твой союзник помогая
Тайны что хранил тая
Все покажет открывая

 
23.09.2020


Рецензии