Стать музыкой, сбежать и раствориться

*   *  *

Стать музыкой, сбежать и раствориться,
Звенящий след оставив за собой,
Заговорить и не наговориться
В открытым небом, с глубью голубой.

«Прости» шепнуть тревоге и заботам,
Забыть, как старый композитор строг,
Звучать, дыша свободно, не по нотам,
Как на душу тебе положит Бог.

Сбежать, взлететь, невидимо, мгновенно,
Минувшее оставив за стеной,
Скользить незримо над морскою пеной…
Но как сперва смириться с тишиной?


Рецензии
Сбежать и раствориться.... Как часто в моих ушах звучит этот мотив. Вы попали прямо в моё сердце. Спасибо Вам за Ваш
стих!

Никита Путятин   22.06.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.