Плутарх. О высшей мудрости
и серьёзной цели шуткой добиваться.
15.05.23г. ББТ
«Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьёзной цели».
Плутарх из Херонеи (ок. 45 - ок. 127) - древнегреческий философ, биограф, моралист.
Свидетельство о публикации №123051502427