Не уходи
От боли сдавленная грудь.
Ты знаешь, тяжело разлуки
переживать и этот путь-
Путь одиночества, и в мире
Не просто по нему идти,
Как будто в жизненном эфире
На веки разошлись пути.
Уже не дома засыпаешь,
Не слышен голос твой и смех,
Теперь живёшь подчас не знаешь,
Кому и верить то из всех.
Кто будет рядом, кто обманет,
А кто подставит и уйдет.
А кто и руки не протянет,
Когда товарищ упадёт.
Одно предательство лишает
Всей веры и желанья жить.
Оно настолько разрушает,
Что очень сложно починить.
Ты можешь плакать и смеяться,
Работать, видеть и гулять.
Но очень сложно наслаждаться
И очень сложно доверять.
Не можешь чувствовать, открыться
И слабой быть и отпустить.
Как будто нужно вам проситься,
Но ты не в силах позабыть.
И каждой ночью, вспоминая,
Ты будешь плакать и рыдать.
В сердцах все это проклиная,
Пытаясь вырвать боль, прервать
Все эти жуткие страданья,
Что причиняет боль потерь.
От смерти? Нет. От расставанья
И одиночества теперь...
Свидетельство о публикации №123051502406