Улыбка
Я шел по улице,был дождь,промок до нитки,
И настроение было просто на нуле.
Навстречу женщина с красивою улыбкой,
Да та,какой не сыщешь на земле!
Она меня сразила красотою,
А главное,улыбка–высший класс!
Такая женщина могла бы быть мечтою
Для каждого мужчины в этот час!
Она прекрасна всем,скажу вам честно!
Глаза,фигура,стрижка-всё при ней.
И зубки белые-красива,как принцесса!
Улыбка та,которой нет милей!
И солнца луч пробился вдруг наружу,
И дождь прошел,и стало вдруг светлей!
Улыбка женщины-мощнейшее оружие,
Одно из самых сильных на земле!
И на душе вдруг заиграли скрипки,
Запели птицы,стало веселей.
Такая сила кроется в улыбке,
Что мир от этого становится добрей!
Свидетельство о публикации №123051502389