Постоянная

Непростое
Мария Винедиктова

Если одиноко серой ночью,
Разожги пылающий камин,
И страницы наших многоточий
Скажут, что ты вовсе не один.

Просто ты и сам ещё не знаешь,
Что когда закуришь под дождём,
В запахе весны ты ощущаешь
Миг, так и не прожитый вдвоём.

Просто в тишине твоей Вселенной
Так же тихо ветром пробегу...
Не пристало быть мне переменной,
Но и постоянной не могу.

Просто очень сложно и неясно,
Просто... очень поздно ты пришёл.
Я тебя узнала не напрасно.
Да и ты не зря меня нашёл.

14.05.2023

Это как то необыкновенно
Даже удивленье возникает
Что казалось раньше переменным
Стало постоянней не бывает.

Ты как постоянное видение
День и ночь стоишь передо мною
Даришь мне восторг и вдохновение
Навсегда лишив меня покоя.

Что со мной случилось я не знаю
Просто состояние такое
Что по всей Вселенной я летаю
Чтобы снова встретится с тобою.

И не говори про опозданье
Мы с тобой в итоге обнаружим
Что хоть долгим было ожидвнье
Я один такой тебе был нужен.

А теперь когда тебя я встретил встретил
И я всё яснее понимаю
Из всех женщин что живут на свете
Только ты одна нужна ТАКАЯ.


Рецензии