Я разомкну твои ладони

Я разомкну твои ладони,
Пусть будут лучше в них объятия,
Той чистой искренней любови,
Где люди всем друг другу братья.

 Я разомкну  твои ладони,
И в сердце льдины растоплю,
Ты улыбайся, просто помни,
Что ничего не попрошу.

В твоих разомкнутых ладонях
 Теперь весь мир лежит, а ты
Люби, свети , пусть все запомнят,
Твои объятья нужны.

Твои лучистые ладони,
Подарят свет, любовь, надежду,
Они прекрасны, просто помни:
Не прячь их больше под одежду.


Рецензии