Тупая боль

Боль тупая огнем убивает
Всё тепло, что в сердце осталось.
сколько грусти лирической будет
В моей не смиренной душе?

Мне б забыть твои карие очи,
Засыпая в холодной ночи.
Только боль, сверлящая душу,
Не даёт мне веки сомкнуть.

Грудью хочется глубже вдохнуть
Кислорода, в котором нет яда.
Только силы в слезах утонули,
И свет путеводный погас.

Если лучик последней надежды
Сможет дьявольский мрак одолеть,
Я сумею воскреснуть из пепла
И полярной звездой воспылать.


Рецензии