Я вернусь!?

                _
Я вернусь безрассудно и дико
Как представлю бросает в дрожь
В этот мир где в лесах земляника
Прорастала коврами сплошь

Прорастала коврами и здесь же
Кровь стекала живой водой
Кровь стекала живой водою
Вдовий слышался всюду вой

Я вернусь все опять повторится
И казаться вновь будет мне
Что во сне та летала птица
На свободе да в вышине   
24.09.22


Рецензии