Я готова сжечь все страницы

Я готова сжечь все страницы,
Удалить все что было с тобою,
Мне бы только за край ухватится
Той надежды, что нет уж  со мною.

Я готова весь день провалятся,
Без воды и еды в чистом поле,
Только сны мне с тобой опять снятся,
И я узник твой поневоле.

Я готова  ничком упасть,
Прям на пол, на голые доски,
И ногтями пол весь сдирать,
Умываясь  попутно слезами.


Я уже не готова. Лежу.
Бездыханное тело не движется,
Лишь заметки в руках держу,
И вновь строки мрачные пишутся.

Вы простите, кто будет читать,
За мое состоянье такое,
Но мне искренне очень жаль,
Что наш выбор не совпал с судьбою.

Но я выживу, я воспарю,
Но не в этой сейчас ситуации,
Полюбила и очень люблю,
Но в ответ, приходят отказы.

Проживу, с голых досок сойду,
Но не разом, разом ведь не получится,
Буду жить, а пока лишь люблю
Безответно, пока сердце колотится.


Рецензии