Праздник ангелов

Разгулялась душа
Размахнулась как дивный простор
Как же жизнь хороша
И в крови все сильнее задор
Это праздник ангелов в доме твоем
Так зови гостей сегодня гуляем живем
Поделись эликсиром
Что дал тебе сам Гелиос
Заиграем всем миром
А скуку и хмурь под откос
Этот праздник сердца любовью поёт
Дарит силу огонь и энергию льёт
Ты запомни это состояние
Чтоб еще раз сюда вернуться
Несмотря на хаос расстояния
Ангелы опять тебя коснутся
Разгулялась душа
Растопила вокруг холода
У младенца и старого
Вечно она молода
Этот праздник ангелов здесь и сейчас
Сердце откроет для всех для вас
08.11.2020


Рецензии