Музыка космоса

Хочется вселенские мелодии послушать,
Хочется по звёздам, как по клавишам, пройтись.
Где-то нет воды, и на сухих просторах суши
Мощные барханы устремили пики ввысь.

Ветры на барханах исполняют свои фуги,
Я аккомпанирую мелодиям ветров.
Тысячи созвездий из сияющей округи
Громко аплодируют огнями катастроф.

Грохот гармоничен и ласкает слух вселенных,
Яркие мелодии – феерия огня.
Это не война и не берут военнопленных,
Это воплощение гармоний для меня.

Лет через несчитанное множество количеств
Музыка расцветится в багровые тона.
Канет в ничего моя космическая личность.
Всюду воцарятся чернота и тишина.


Рецензии