Скорбью зарастаю

Тяжёлой скорбью  зарастаю,
Как деревья лианами хищными.
Вот и боль скакуном расскакалась,
До свиданья, душевный покой.

Лучистая радость, смотри на меня
Своею бронзовой красой,
Может, я до небес засияю,
И боль злосчастная  пройдет.

Эй, тучка белая, давай
Плачь на увечия дождём.
Излечат раны твои слёзы,
И обернётся горе сном.

Парящий ветер над землёй,
Пой о радости со мной.
Я боль проклятую прогнал,
Давай же выпьем за покой.


Рецензии