Нерон. О людях, как о законченных негодяях
в душе они готовы друг другу глотки перегрызть.
15.05.23г. ББТ
"Все люди – законченные негодяи и в душе готовы перегрызть друг другу глотки."
Нерон Клавдий Цезарь Август Германик (37-68 н.э.) римский император c 13 октября 54 года, последний из династии Юлиев-Клавдиев.
Свидетельство о публикации №123051500230