Боль разлуки
Где грудь сдавило и слёзы в глазах.
Ты наливаешь себе полстакана,
Считая время на шумных часах.
И ты всё ждёшь, может хочет вернуться,
И может хочет по-новой начать?
И может стоит лишь утром проснуться,
И не придется рыдать и скучать.
Но тишина лишь впивается в уши,
Он никогда на порог не войдёт.
И эта боль и терзает и душит,
Когда любимый тебя предаёт.
Свидетельство о публикации №123051502289