Мой кот

               
Летят деньки шальной кукушкой,
На даче тихо и тепло,
Чай ароматный налит в кружку,
А за окном совсем темно.

Кот развалился на коленях,
Всё в кайф ему, ну паразит,
Его не мучают сомненья
И рифма в попе не свербит.

Ловить крылатых и шуршащих,
Ему давно похоже лень,
Он был охотник настоящий,
Теперь же Вискас ест весь день.

Мы отрастили оба пузо,
Выходим реже погулять,
Мурчит мне в ухо кот – Карузо,
Когда вдвоём ложимся спать.

Стихи пишу,кот дрыхнет рядом,
Хвостом по клаве,вот чудак,
Ну типа помощь, а мне надо?
И не прогнать его никак.

Недели мчат как в небе тучи,
А кот живёт одним лишь днём,
Возможно так оно и лучше,
Все в старости к тому придём.


Рецензии