Не верь в иллюзию свою

Не верь в июллюзию свою.
В фантазии, что через край.
Кто хочет, скажет:  я люблю.
Кто хочет, скажет: приезжай.

Кто хочет, сам к тебе приедет,
Кто хочет, первый позвонит.
А в оправдания не веруй,
Хоть сердце трепетно твердит.

А коли нет звонка, приезда,
И сообщения молчат,
Не будь "обманутой невестой",
Тебе об этом все твердят.

Не верь своим же оправданьям,
Хотел бы очень позвонил,
Оставь своей души терзания,
Тот человек и не любил!


Рецензии