Единая Жизнь. 15. 05. 2023 г

     ЕДИНАЯ  ЖИЗНЬ

Берёзы Свои Серёжки Роняют –
Время Закончилось Тех Украшений:
Веточки Листьями Их Заменяют –
Время Настало Иного Ношений.
Во Всём Код-Программы Духа-Сознания.
Всем Знаньем Извечным Живёт Всё Вокруг:
Сущим-Единым-Всех-Нас-Мироздания,
Творя Безконечных Мистерий Круг.
Нет Ничего Неживого в Природе –
Энергии Атума Неизменны Вечно
в Храмах-Телах Духом-и-в Роде
так же, как Мы в Телах Человечно.
                15.05.2023 г.      


Рецензии