И ты увидишь!

                _
Христа распни и ты увидишь море слез
Не обмани не загуби тот сад где роз
Его кусты под небом много лет цвели
Неужто сад однажды тот умрет в пыли

Он так хотел себе венок из них сплести
Но он не смог любовь ту людям донести
И был распят терновым венчан был венком
В тот  день душа увы не дрогнула не в ком

Прошу тебя молю не уподобься им
Лишь только так мы зло на свете победим
Лишь только так и мир как прежде расцветет
И жить вовек его законами начнет   
03.09.22


Рецензии