У каждого свои мечты
Свой порог страха и высоты.
Свои сказки и свой мир.
Небо над головой или кумир.
Каждый знает цену,
Которую заплатил,
Когда и где
Предал свой мир.
И вот развернуто
В небе сукно.
Цена твоей мечты
Грош или серебро?
А ты готов вообще платить?
Я - нет.
И это мой ответ.
Даже если
Цена - жизнь.
Птицей в клетке
Не становись.
На самом деле
Это легко.
Летать свободно
И высоко.
Оставив позади звон
Разменных монет
Страха уже нет.
#NZ#
#30.08.22#
Свидетельство о публикации №123051502165