Прости мне!

                _
Прости мне веру не окрепшую
Прости я верю только как
Ту душу вечно сумасшедшую
Да усмирить во мне дай знак

Дай знак и дай навек терпения
Чтоб премерясь навек с судьбой
Душа с тем даром породнилась бы
Что был с любовью дан тобой

Прости мне веру неокрепшую
Не допусти чтобы твой слух
Молитва вскорости не резала
Чтоб этот огонек потух   
23.08.22


Рецензии