Светлая

Весна кивнёт приветливо,
Налив нам лимонада,
А ты такая светлая,
Что солнца и не надо.

Давай не будем ссориться,
Ведь мы едва знакомы,
Кипит работа, спорится,
Путёвки от профкома.

Кто в лавку за ирисками?
И мне возьмите тоже!
А ты такая близкая,
Что даже дрожь по коже.

Пройдёт судьба по краешку
Обрыва или ямы,
Тоска закроет варежку,
Хотя она упряма.

Кипит работа смежная,
Весна грустит-вздыхает,
А ты такая нежная,
Что небо отдыхает.


Рецензии
Какое замечательное, Алексей! Лёгкое, доброе!...

Олег Пчелинцев   15.05.2023 10:48     Заявить о нарушении
Доброе утро, Олег, спасибо большое!

Алексей Окулов   15.05.2023 10:56   Заявить о нарушении