Эльф в луче рассвета.. Шютка-фэнтази!

Это было
с бодуна
в прошлый
понедельник:
шёл в деревню
похмелиться
я сосновым лесом 
и увидел..

Зайца!

А потом уже
под утро
заглянул я
в ельник..
И увидел на
рассвете
маленького..

Эльфа!

До сих пор
я не пойму,   
кто из них
ушастей?..


Рецензии