До свидания, Строчки!

Наконец то я свободен!
Нет забот, пока
лес мне не сулит дохода,
славного грибка.

Приволок опять корзину
сладостных строчков.
Ревизор всю пасть разинул.
Вид так мой учёл.

Распросила дама жадно,
где растут они?
Рассказал про место складно.
Поезджай, возьми!

Любоваться на купаву,
ключики топтать,
в мае можно чуть забавно
радость испытать.


Рецензии