прекрати

Прекрати
прекрати  со мной это
о, потерянная душа, 
отпусти на волю
где ветром
дышит сонный шум
камыша
где цветёт
белым саваном
слива
и прозрачной прохладой
свежа
истекает по мне
нелюдимо
чья-та медленная
слеза


Рецензии