Пора

Напрасно гибнут пацаны,
Пока в кремлёвских кабинетах,
Правители моей страны,
Взирают с высока на это.

Напрасно гибнут пацаны,
Пока властители грызутся
И не сложив себе цены,
От крови в эйфории бьются

Напрасно гибнут пацаны,
За чей-то интерес корыстный,
Без объявления войны.
Увы так было, будет присно.

И долго ль гибнуть пацанам,
Ошибки чьи-то исправляя?
Прозреть помочь тем самым нам
И жить продолжить позволяя.

А значит стыдно нам молчать,
Смиренно ложь воспринимая.
Пора уже вставать начать,
К ответу мразей призывая!


Рецензии
Мрази не должны иметь последнего слова.

Вселенин Владимир Мирославович   31.12.2023 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.