Вверг страну начав войну? Сатанаил все религии пор

Вверг страну начав войну?
Сатанаил все религии породил
Все религии –сатанинские вериги и…..
Тёмных планет 10000.
Все религии ,мил, от сатанинских сил.
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .
Выходит  ,  что  боимся  ,  то  и  происходит .
Религия  , не в  попыхах ,   навязывает  страх .               
Каббалу  не  пишут  и  не  ищут  на  балу .
Мы  в матрице  замерли .
Надо  понять  , что  на  происходящее  невозможно  влиять .
Мысль  -  выражение  убеждения .
И  принцессе  наблюдать  за  собой  без  Агрессии .
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.
Образ  и  лексика  как  приют понятия  дают .
Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Верь  в  себя  ,  могучий  ,  а  не  в  случай .
Точка предопределённости ,сынок , это рок.
Путь неопределённости, пострел, пророков удел.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.


Рецензии