Случай в пример. Он прост. Влюбился турок

Подрастали, подрастали, вот и подросли....
Не спеша годы детские далеко ушли
В нашу пору зрелое вступило в силу
С головою нас, всецело поглотило

Мы забыли, что были гонки по ночам
Что расписание твердило о порядке нам
Время принесло совсем другие списки
Кстати, в них много сказано и по английски

К сожалению мы о красоте родного языка
Забыли . Восхищаемся нечасто мелодьей, им
Редко в электричке пассажирки говорили. Тоска...
Хоть и остается наш язык по прежнему любим

*
Случай в пример. Он прост. Влюбился турок
Вышла замуж. По немецки говорили меж собой
Все хорошо, состоятельно, но нет юмора, фигурок
Речи ). Затосковала...Остался турок сам с собой

Не надо денег и квартир не надо, домой быстрее
Там другое. Там с каждым звуком жизнь милее
Звук и краски делают тебя добрее. Есть желания
В Турции их не осталось. Не удержите,она в отчаяньи

*
Не разумно))) Не по-взрослому, незрело
Не рационально. Просто душа так захотела
Оказалось единство и борьба не в пользу турок
Милей всего для выражения себя речь фигурок)))

15.05.2023


Рецензии