Авторитет - это?

    Авторитет - это когда ещё только подумал,
а уже выполняется, но лучше, чем думал.
Ведь именно после доклада авторитету о придуманной кем-то новизне,
Авторитет может объявить авторитетно:
Идея принадлежит мне!
Но если обман раскроется, то авторитет можно заработать и  честным трудом,
Но в тундре или в тайге при этом.


Рецензии