О, Мати Господа нашего

  О, Мати Господа нашего,
  Святая Мария,
  Свой взор обрати
  На нашу Россию.

  Дай мира всем нам.
  Устали уже от войны мы.
  Своим Омофором укрой
  И дай нам силы.

  О, Мати неба и земли,
  К Тебе взываем мы.
  Верни домой всех чад Твоих.
  Пусть перестанет литься кровь.
  Пусть Мир везде царит и Любовь.

  О, Пречистая Богородица,
  На Тебя и Господа уповаем.
  Пусть Небесного Воинства Рать
  Придёт к нам на защиту опять.
  Поможет нам Россию нашу отстоять.


Рецензии
Пусть воцарится мир на большой планете! Богородица Святая защити всех отцов, мужей и детей наших!

Валентина Пашкевич   15.05.2023 09:44     Заявить о нарушении
Валентина, благодарна вам за прекрасное пожелание, да будет так, Аминь!

Надежда Мелехова   15.05.2023 10:28   Заявить о нарушении