Монстр
Потирая огромные лапы,
Где-то за океаном сидит...
То ли Монстр безобразный косматый!
То ли дьявол, ужасный на вид!
На отдельном своём континенте,
Уничтожив жильцов коренных,
Тянет страшные, длинные лапы
В дело мирных народов других.
Пасть огромную злобно оскалив,
Он интриги повсюду плетёт.
Под красивой глазурью, помадкой...
Страшный яд всем народам несёт!
Боль, страданья, лишения и смерти...
Приготовил безжалостный монстр!
Все народы, что не покорятся,
Он готов растереть в порошок!
И японцы, от атомных взрывов,
Не хранят больше в сердце печаль...
Позабыли всю боль Хиросимы,
Служат злобному монстру опять!
Югославы,
Вьетнамцы,
Сирийцы......
Этот список могу продолжать!
Проглотить может многие страны!!!
Эта злобная, алчная пасть!
Как всегда, сладкий Рай обещая,
Говоря, что душой к нам прирос!
Так умно, про добро рассуждая,
Монстр, беду
В наши земли принес!
Наточив, свои грозные когти,
Лапой семьи он рвёт пополам!
И отведавши крови славянской...
Вновь спешит к своим грязным делам!
Сидя там, на другом континенте,
Слёзы наших он пьет матерей...
Ожидая, богатые земли!
Без ненужных славянских людей!!!
Как случилось, что семьи разбились?
Кровных узов разорвана нить?
И потомков Великой Победы!!!
Друг на друга смогли натравить???!!!
Мы, веками прожившие вместе!
Плоть от плоти и крови одной...
Потеряв свои корни и души,
Платим самой высокой ценой!!!
***
Всё проходит: и войны, и беды...
Бог поможет фашизм победить!
И Великое Знамя Победы!!!
В память наших отцов водрузить!!!
Раны страшные, время залечит...
Только надо, уроки извлечь!!!
Что предателей, жизнь не изменит!
Смысла нет их прощать и беречь!
Надо помнить и чтить своих предков!
Богу верой и правдой служить!
И тогда, ненасытные монстры,
Нас не смогут вовек победить!!!
Нина Вакулова
15.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051502031