Почему?

Тайну продать за бесценок,
Словно не нужную малость,
Раздражают фото со стенок,
Совсем не приносят радость.

Не предала, не отдавалась,
Без злости и мысли о мести,
Почему внутри оказалась,
Одна пустота вместо чести?

Совсем чужие воспоминания,
О том как не прятать взгляд,
Смелости нет для раскаяния,
Чтобы счастье вернуть назад.


Рецензии