Обычно время...

***
Обычно время
переходное – суровое – любое,
на изломах ли веков,

тем настоятельнее требует
отважных и решительных
испытанных бойцов.


***
Человеку столь же нужно
направление пути,
как ему воздух или хлеб необходим,

чтобы было каждый раз ему
куда податься
с мироощущением своим.


Рецензии