Поэтический вечер
В карманов щели пальцы продеты,
Прононс с хрипотцой никотино-ментоловый,
Беззвучный дождь, холодное лето,
Холодные руки, поцелуй под портретами,
Костры ненасытных глаз утренних…
Бессонная ночь с молодыми поэтами.
Круги под глазами, с дымом кудри.
-Метро закрывается рано, поэтому,
Мама! Никому я мозги не пудрю.
13.05.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123051501943