Не напрасно создан Мир
снова о Весне,
О рассвете свежих сил.
Слово , мой родной, - Тебе,
Чтоб на свете долго жил.
Ты
защитник главный мой
И моя на век любовь.
Верю, что придешь домой.
Боже, сердце успокой.
Вновь
смотрю в морскую даль,
Воды ныне синие.
Прочь долой гоню печаль!,
Мы морячки сильные.
Мир,
любовь в наших глазах
И сегодня, и потом.
Всюду в жизни и в сердцах
С нами Бог, его любовь!
Не
напрасно создан Мир,
И все в нем пора ценить:
Землю, воды и эфир,
Странам, людям в мире жить.
Свидетельство о публикации №123051501918
Мира и МУЗ,
Юлианна!
Натали Мишарина 03.07.2024 07:51 Заявить о нарушении
Удачи Вам на земном пути , и любви.
Юлианна Лизогуб-Малахова 04.07.2024 06:04 Заявить о нарушении