существовать в моменте

Ты чего, Лёш?
Соскучился чтоль?
Не совсем.
Я плаваю в вечности, дорогая.
Пройдут годы,
не будет нашей однушки
и в ней фиолетовых штор,
не будет друг друга у нас,
таких,
какими мы друг друга сегодня знаем.

Этот шумящий холодильник не даёт посреди ночи дальше спать
В твоих снах, как и в реале на меня ворчит моя мать
И я как будто заранее знаю,
как сквозь десятилетия, мы будем
по дню сегодняшнему скучать.

я лишь пытаюсь заметить эти
ничем непримечательные будни
зацепить в ладони,
в душе забетонить,
ведь безумные дни нас куда-то гонят, обгоняя ветер,
но может в этой жизни я хоть что-то да понял
научился иногда существовать в моменте.


Рецензии