Много солнца в ИзраИле

Много солнца в ИзраИле,
Только даром слепит нас.
Дорожает свет в квартире,
В море застоялся газ.

По старинке жгут тут уголь,
То террор, а то война.
Умные пошли на убыль,
Дураком страна полна.

Тут ведут метро веками,
Ждут годами тут трамвай.
Ходят арсы табунами,
Всюду хаос и раздрай.

Хоть на стройках лишь арабы,
СтОит как дворец барак.
Много чад рожают бабы,
Ждут лишенья бедолаг.


Рецензии