Все женщины похожи на цветы
И я похожа, и ты.
Одна яркая роза,
Другая нежная мимоза.
Третья, как тюльпан скромный,
Четвертая, словно подснежник фантомный.
Пятая сирень красивая,
Шестая гвоздика милая.
В мире много красивых цветов.
В мире много разных городов.
Все женщины прекрасные,
Все как солнышко ясное.
Свидетельство о публикации №123051501903
Галина Раганян 15.05.2023 10:12 Заявить о нарушении
Анастасия Ильницкая 2 15.05.2023 12:15 Заявить о нарушении