Туризм в Израиле или реклама памперсов?

#Туризм_в_Израиле или реклама #памперсов для взрослых туристов?!
#хранитель_туалетов...
По дороге с Эйлата в Тель Авив. Первая остановка - в общественный туалет люди заходят и тут же выходят... Терпят до следующей остановки. Следующая остановка. Перекресток Бейт Кама.
Удивило как браво два исправных туалета из десяти неисправных  охранял охранник... В одном исправном неисправной была только дверь...  Хранитель туалетов не пропускал даже иностранную туристку без двух шекелей... Он мужчина и гордость Израиля...вместе с сантехниками, ремонтниками и министром туризма...
Третья остановка. Последняя - автобусная станция на Левински в Тель Авиве. Это не просто позор Израиля, туда не ходят даже беженцы из Судана и Эритрии... Иногда наверное они ходят на ступеньки рядом... Как сегодня когда мы спускались с 6 этажа... В такое вступить и путешествовать лет десять не захочешь... По Израилю точно...
...
 Но иностранная туристка сегодня в Израиле была спасена мной... я заплатила за нее два шекеля... Надеюсь она об этом уже успела забыть... А я могу идти спать спокойно... Или мне что-то не нравится в этой картинке?!
...
Кстати, совет для начинающих предпринимателей: на первой остановке хорошо пойдут памперсы... На пачке фломастером к "памперсы для взрослых" надо дописать "памперсы для взрослых туристов"
...
Добро пожаловать в #Израиль.
.......


Рецензии