Подражание Малевичу или что такое черный цвет
Нежность и коварство
Пустота и щедрость
И погасший свет
Спрятанные в складках
Наглость и лукавство
И дорога к свету
И источник бед
И костер в подвале
Где танцует бес
И венец богатства
Черный мерседес
Свидетельство о публикации №123051501851