Я украл забор ненарОком...

     кАюсь...
 Немного пусть трезвый,
но под странным роком..,-
     мАюсь !!!

Ведь от картины той на забОре..,-
   не ото - рвёшься !!!
  Чёрным квадратом
   Малевича-МОйши..,-
ведь лишь подо - трёшься...
С квадратья дух гнётся...

А на картине забОрной той,-
   Мега - Искуство !!
Не передать вида Ангела
 над морем с гУслями !!!

 И море вдруг вОлнами
 с обнИмками к берегу,-
да прямо с дельфИнами !!

Ну как-?? я оставить смогУ
    картину ту..,-
   соседкам злым...

Ведь стЫрят другие глазАстые
     в любую нОчьку..!!
А как мне тогда, неудАчику,-
    НЕРВами в клОчья..!!

Теперь вот забор привесил я
   перед глазами,-
 в мещАнской спальне...
Лежу и жду полицЕйскую
  машину с мигАлками...

 Пока не приехали..,-
 лежу и любуюсь !!
Ну и нарисовал-же гад...
      Помню..,-
вчера в ночь хмельнУю
 уСИЛЕ-ннО.. творил,-
    РИСОВАЛ
под мобилки фонАрика..,
 его в зубах де-ржал...

   Собака облАяла
с соседкой лахУндрой...
Откудо-ж я краски взял..??
   И кисти откуда..??
И где-ж я напился-то..??
Ах-даАа !! Было чудо !!,-
 с худОжником отмечал
 вчера день искУсства...
ВошлО в меня ДУХом !!!!
 Сознание крУгом...

Так он не хотел отдавать..,-
 мне кисти и тЮбики..
  Вот паскУда..!!!
И помню: крылья Ангела
    дорисОвывал
худОжниковым чУбом... 

А он рЯДом лежал и распевАл
возле покосИвшейся будки
гимн неожИданному моему
 на заборе Искусству !!

До отмечАния праздника
худОжник был за майдАн..,
но после пАры рюмок кричал:
"- Долой бандеро-хУнту !!"
Вот что делает живо-творЯщее
  забОрное искусство !!!!
    аААеееееееееаАа
   Не всегда веселЮ - 1
http://stihi.ru/2023/06/25/2665
    Не всегда юморЮ - 2
http://stihi.ru/2023/08/01/7384


Рецензии
ЧуднО). Браво! Держи пять, мастер)

Вероника Андер   18.05.2023 11:45     Заявить о нарушении