Я прошу

Я прошу.... заставь,научи!
Не жалеть никогда, ни о чем!
Научи меня предавать!
Кто с ножом за спиной подставляет плечо!

Научи предавать так,
Что бы совесть после не мучила !
Изменять научи меня
Пряча смело любовь до случая!

Верной быть не хочу никому!
Ни тебе, ни себе... измучена!
Честность? Это ж ненужный ворох,
Тем, кому казалось вчера был так дорог!

Научи же меня предавать
Идеалы, нравы, доверие
И святыни , что с детства внутри
Позабыть эти учения.

Я очень тебя прошу... научи
Быть неверной даже себе
Что бы легче стало жить
На этой грешной земле


Рецензии