Йург Шубигэр. Сравнимо и несравнимо

О как рычанье моего же пса,
с бурчанием в моём желудке схоже.
Как громко бьётся сердце у меня,
настенные часы бьют громко тоже.

Мой брат визжит.
Нет! – крикну я.
Я – человек,
а он – свинья.


Рецензии