Маргинальная
У МАРГИНАЛОВ ВСЁ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ,
ТАМ ПРАЗДНЫЙ ЮНОША,
КАК ЛАСКОВЫЙ УКОР..,
ЧТО ВЕЧНО ПОТУПЛЯЕТ ВЗОР!
ТАМ ДЕВУШКА, -СУРОВОЙ ИСТИНЫ ПОНТЫ,
ИЛИ
ВЗДЫХАТЕЛЬ ВЕЧНЫЙ
ЗА ЧТО ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ, НЕ УЖ ТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА КРАСОТЫ!
Свидетельство о публикации №123051501814