Так радуются ангелы небес

Красотой повелевает Бог.
Дьявол только ложью и унынием.
Почему не мог я видеть раньше
Ваши сказочные, - ангельские крылья?

Кто мне сердце истязал во тьме
Горечью жестокого обмана,
Чтобы не вкусил ослепший я,
Вашего святого обаяния?

Только рано или поздно грусть
Отворяет голос сердца рая.
Я увижу вас,и улыбнусь
Медленно и сладко оживая.


Рецензии