Однако же...

***
Однако же,
всего немало происходит
на планете – от торнадо
до цунами и лавин,

и в сфере духа, сфере
внутреннего мира человека –
от космических причин.


***
Как идея Эволюция миров
недаром, подразумевая под собою
лишь всё большую духовную свободу,

представляется пугающе-враждебной
обывательским умам и обывательскому
маленькому их же обиходу.


Рецензии