Есениям любимым цыганским славным золушкам

ВЫ ИЩИТЕ СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ В ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ВНЕЗАПНОЙ И НЕОЖИДАННОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБОВНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии