Великой рабыне изауре

ОНА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ БРАЗИЛЬСКОЙ РАБЫНЕЙ КРАСАВИЦЕЙ НО СО СВОБОДОЛЮБИВЫМ ДУХОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИНЕСЛА ЕЙ НАКОНЕЦ ТО ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ!!!


Рецензии