О недостижимом
И валенки за печку прятать рано,
И рано шубу сбрасывать с плеча.
Ещё не раз вернётся стылый холод,
По стёнкам проберётся, и по полу,
И зубы снова тихо застучат.
И будет жарко. Может, даже слишком.
От холода на лето передышка.
Опять обман — не скрыться никуда.
И валенки, и шуба — всё навечно.
Пока что жар несильный держит печка,
Не ломит зубы из ведра вода.
Свидетельство о публикации №123051501711