Назидательная

ОТОВСЮДУ СЛЫШУ.,
- НЕ СОКРУШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСНОВ,
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ.!

НЕ КАЖДОЕ ПОЛЕНО ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ,
НО,  ПАЛКА,
ПАЛКА,
ПАЛКА!!!!!!!!!!!
С  ПОЭТОМ НЕБО,
БЕЗ ПОЭТА ДРЕССИРОВЩИК,
 ШЕФ,
РУКОВОДИТЕЛЬ,
ГОСПОДИ ПРОСТИ, АРТ. ДИРЕКТОР ЗООПАРКА!


Рецензии